上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-18
标签:交房 预售证 

哎,这个盘还没拿到预售证呢!就开卖。我买了,有点后悔了。不过要是能按时交房也无所谓!

交了多少钱,签合同了没
引用:barrel在2015-12-18 11:43:53写道:
2楼

交了多少钱,签合同了没     

首付都交了,9万多,他就是不跟我签合同,我才发现他是没预售证的,等他们预售证下来后,才有合同签。

发表于2015-12-22
楼主看到我发的帖子了吗?在网上怎么查预售证?我交了2万元定金,觉得他们卖房规程不靠谱,想退了,他们不好好退,正想找理由呢。
引用:ifgbh321在2015-12-22 15:41:58写道:
6楼

楼主看到我发的帖子了吗?在网上怎么查预售证?我交了2万元定金,觉得他们卖房规程不靠谱,想退了,他们不好好退,正想找理由呢。     

可以在唐山市房管局这个网查。像天承锦绣就能查到,万象天成就查不到,说明他还没申请到预售许可,是不能开卖的,现在擅自卖方是违规的

引用:ifgbh321在2015-12-22 15:41:58写道:
6楼

百度唐山市房管局,就可以查预售。像天承锦绣就能查到,万象天成就查不到。他们没有预售许可卖方是违规的

6楼

引用:百子湾de秋天在2015-12-22 15:44:02写道:
8楼

百度唐山房产信息网,就可以查预售。像天承锦绣就能查到,万象天成就查不到。他们没有预售许可卖方是违规的     

谢谢,我查查试试

交了9万多他们给你的啥收据啊,剩下的钱用贷款办的吧,啥时候下来
去工商局告他们,你得拿出和他玩到底的架势,他才能感觉到你是来真的。
你买的二期吗?买的几层啊!
上一页|1|2|下一页
/2页